沫沫起风

因为是他们啊

我不算是个特别合格的粉丝吧…不会去追现场,不会去想法设法得到各种周边,不会去花很多钱买资源等等等等…不算很合格的小迷妹吧。
对于我来说,三剑客最先喜欢的是马龙,场下温文尔雅,场上铁血无情,分分钟打到你怀疑人生。
其次我喜欢继科儿,喜欢龙队“昂昂昂”叫的继科儿,心有猛虎细嗅蔷薇的藏獒看到龙队会笑成小核桃,反差萌。
最后我喜欢上了二二,因为二啊~哈哈,因为他的没心没肺是把心攥在手里拧出来的啊。
这次比赛之前我想我更喜欢的是马龙许昕,因为很喜欢秦门,之前喜欢肖门一门铁骨铮铮,但后来更欣赏于秦门冷淡内敛的性情,他们挺起了国乒的脊梁。这里并不是在评论什么东西,我就是还年轻,没去想深层次,也不是阴谋论,单纯的觉得他们敢于亮剑,勇于抵抗的精神是很令人感动的,历尽千帆,走过荆棘,他们还是一股少年气,这是多可爱可贵的一群人。
我对于乒乓比赛是不太明白的,我就是很傻的喜欢他们比赛时的那股劲儿,永不放弃,继科的比赛不能说没有遗憾吧,但是也不能说英雄迟暮,英雄不应该有迟暮之时,继科这样的人更不适合悲情英雄的角色,我更渴望看到他在下一场比赛中王者归来,或者说他每一次比赛都是归来的途中,无论是不是有奖牌为证,他还在,热血就在。
龙队之前打了封闭的,对于男单男团都没有硬性要求,只有单双,他说不能拖累许昕,全力冲金。顶尖运动员没有对自己的卫冕渴望,而是更追求一枚男双金牌,因为那是他的师弟,他师弟是双打王,等着这枚金牌证明自己。他愿意为之拼搏。赛场上,二二缠了不知道多少层的腰封,之前吊的冰袋…很悲壮的,二二去掉了腰封,就像是解开了封印的魔王,11:1,抽的满场振奋,师兄为了师弟坚持,师弟为了师兄搏命,说是虽败犹荣,但是谁说他们败了呢?
听见二二放弃了男单的比赛,心里松了一口气,还好还好,他知道得休息啊,得治疗恢复啊…
我很萌cp,但是对于他们,我觉得cp太过浅薄,兄弟是一辈子的美好~胖雨和龙蟒就像是罗马和汉尼拔一样,终有输赢,但汉尼拔的威名赫赫也是以此成就,他的历史更是罗马书写,没有伟大的对手,何以见证辉煌?
他们现实中很美好,但是赛场上的他们更是会发光啊!

评论(4)

热度(35)