沫沫起风

天下谁人不识君

我今天一晚上都处于一种亢奋激动愤怒这样比较冲动的情绪中,那是我太在乎的一群人,那是我不能放下的骄傲。但是我现在躺在宿舍的床上,熄灯了,就只有我的手机屏幕亮着,我静静地想了想,其实我是悲哀的吗?悲哀我的国家不公正?悲哀我喜爱的国乒即将遇到的处罚?

是的,我是难过的,但不应该悲哀,他们是世界第一,世界第二,世界第三,未来的大满贯选手,他们站在巅峰。我喜欢的运动有这样的人物,我应该高兴的。

一剑光寒九州,少年桀骜不羁,能拿余生说一句想念,能拿前途拼一个公道,这样的一群人,何其幸运能相识?匣中宝剑夜有声啊。

本来挺担心他们的想法,后来看到他们去吃火锅了,“特别能吃”的传统要发扬啊,是哇!他们一定是已经预想过这样的结局的,能达到这种程度的顶尖运动员没有一个不精明的,更何况那是算无遗策的琳酱,毫无死角的龙队,黄金左手的大蟒………他们不傻,只是执拗倔强而已,无论大的小的,压上的是执教生涯还是职业生涯,他们都是一群灵魂都会闪光的小哥哥们,这是一种抗争,也是一种交代,给自己的心一个澄澈的答案,少年人一身傲骨铮铮,搏的是国球未来,体育精神,怕?他们是不怕的,总有人披荆斩棘,动一动毒瘤,震一震昏聩。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君!那些狗局之类的,管他做甚?国家体制我们升斗小民改不了,但我们都是观众,我们都是喊688的观众,无论是啥处罚,咱们陪着你们,不能与君携游,且与之同行。你删你的,我发我的,咋的了,你管得了一时,你管得了一世啊?给你得瑟的,叫个狗局就乱吠,也不怕风大闪了舌头。

评论(4)

热度(28)